ان يشرب الطفل الصغير وشهر تقريبا الديباكين مع كيبام

icon 3 أبريل 2016
هل يمكن ان يشرب الطفل الصغير سنة وشهر تقريبا الديباكين مع كيبام

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
بالنسبة للديباكين فاستخدامه لا يفضل للأطفال دون سن سنتين بسبب أعراضه الجانبية ولكن يمكن استخدامه في حالات معينه وتحت اشراف الطبيب وهنا يكون رأي الطبيب أن الفائدة منه أعظم من الضرر المحتمل. بالنسبة للكيبام فإن الاسم غير واضح يرجى التاكد منه