هل يوجد كريم مخدر يوضع على الجلد لأزالة الشعر وما هو اسمة وهل لة تأثير

icon 24 مارس 2013
هل يوجد كريم مخدر يوضع على الجلد لأزالة الشعر وما هو اسمة وهل لة تأثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
يوجد هناك مخدر ولكن دائما ينصح باستشارة الطبيب قبل استخدامه, الادوية بصفة عامة لا تخلى من الاثار الجانبية, منها ما يكون خفيف ومنها ما يكون شديد وتختلف من شخص لاخر, لذلك دائما ننصح باستشارة الطبيب المختص.