واستخدم قطور loxtra المعقم للعين من بعد استشارة الطبيب وبعد اخر استخدا

icon 10 سبتمبر 2013
السلام عليكم .. عمري 22 واستخدم قطور loxtra المعقم للعين من بعد استشارة الطبيب ،، وبعد اخر استخدام شعرت ان المحلول تسرب للأنف مع احساس طفيف بضيق في التنفس . هل هذا ناجم عن الاستخدام الخاطئ للقطور? وماذا علي ان افعل .. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
قد يكون السبب فعلا ناتج من تسرب الدواء للانف فهو يستعمل للعين فقط , وقد يكون رد فعل تحسسي من إحدى مكونات الدواء , لذلك يجب إخبار الطبيب المعالج بما حصل حتى لا يتكرر ضيق النفس