والدتي عمرها اصيبت بالسكري حديثا و بداءت تاخذ دواء diamet للسكري من جد

icon 26 يونيو 2015
والدتي عمرها 50اصيبت بالسكري حديثا و بداءت تاخذ دواء diamet 850 للسكري من جديد. ظهر اعراض جانبيه للدواء منها الغثيان و القئ و الضعف العام و الم في المعده..متى تنتهي هذه العراض

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
بعد اسبوعين وف حال استمرارها عليها ابلاغ طبيبها فقد يقلل الجرعه او يوصف دواء اخر يقلل اثاره