وصف لابنتي دواء هيدروكورتيزول وقال الطبيب ان لها نقص في هرمونيىacth و الكورتزول يمكن ان تكون مرحلة انتقالية عابرة او مزمنة ...IRM سليم على الغدتين النخامية والكظرية افيدوني

icon 8 أغسطس 2017
وصف لابنتي دواء هيدروكورتيزول وقال الطبيب ان لها نقص في هرمونيىacth و الكورتزول يمكن ان تكون مرحلة انتقالية عابرة او مزمنة ...IRM سليم على الغدتين النخامية والكظرية افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
تحتاج تصوير irm واستكمال فحوصات