وصف لي الطبيب دواء هيوماتريت لعلاج حب الشباب لكني قرات آثاره الجانبية

icon 23 نوفمبر 2017
وصف لي الطبيب دواء هيوماتريت 10 لعلاج حب الشباب لكني قرأت آثاره الجانبية و اعتراني الخوف من أخذه ..أتمنى مساعدتي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا قمت بتناول الدواء والالتزام به حسب الجرعات الموصوفة والفترة الزمنية المحددة، وقمت باجراء الفحصوات الطبية الشهرية اللازمة فلا خوف من تناوله.

تعليقات الزائرين

ن ن

وصف لي الطبيب دواء humatret و أصبح لدي طفح جلدي و تشقق و ورم بوجهي و فمي و عيوني هل الدواء السبب

icon 20 يناير 2021
زائر زائر

انا اخذ هيوماتريت ٢٠ الي ٤اشهر وعم اخد معو فيتوكتين فيتامين هل في خطر ام لا

icon 1 يونيو 2021
جودي  جريدة جودي جريدة

شربت هيوماتريت ست اشهر ولا زال حب خفيف وعلام الحب استمر بعلاج اضافي لشهر ام اتوقف

icon 10 يونيو 2021
زائر زائر

وصف لي الدكتور هيوماتريت ٢٠ لستة أشهر ولكنني أشعر بتعب ووجع في ركبي هل بسبب الدواء و صرلي عم اخده اربع شهور

icon 3 يناير 2022
ر ر

انا اعالج وجهي من الحبوب بالدواء هيوماتريت ...منذ شهرين لكنني اشعر بالاكتئتب الدائم وعدم الامل والتفائل بشيء هل هذه الاعراض سببها هذا الدواء؟

icon 19 فبراير 2022
ايمان الحداد ايمان الحداد

استخد علاج روكتان قبل سنه وهذي المره الثالثه التي استخدم فيها هل يوم ضرار ام لاا

icon 31 مايو 2022
Fatima Sadeq Fatima Sadeq

هل علاج هيوماترين يعمل على تبيض الجسم بليز الرد ع رسالتي

icon 13 سبتمبر 2022
بنت حماة بنت حماة

انا وصفتلي الدكتور ة على هيوماتريت 20 وصرلي عم اخدو 3 شهور راح الحب ورجع و وقفت الدوا ما بعرف شو اعمل أوقف الدواء ولا ارجع استعمله ممكن ترد دكتور

icon 24 أكتوبر 2022
زهرة البيلسان زهرة البيلسان

ظهرت عندي كتله في الثدي وانا اخذ دوا هيوماتريت هل هو السبب

icon 15 مايو 2023
زهرة البيلسان زهرة البيلسان

انا اخذ دوا هيوماتريت وعندي عمل جراحي اذا وقفت الدوا فجأة فيه خطر عليي أو لازم انتظر كم شهر حتى اعمل جراحه

icon 15 مايو 2023
ج ج

شربت هيوماتريت ست اشهر والحب راح فتره وبعدها رجع متل قبل مافاد شي برجع بعيد العلاج ولا لا؟

icon 20 مايو 2023
سندس عبدالله سندس عبدالله

أنا أشرب حبوب الهيموتريت وصرت اعني من مشاكل كثيرة صرت انسي كثير وكل شويه وتجني دوخه واحس بغثيان في معدتي

icon 6 سبتمبر 2023