وصفت الطبيبة لأمي دواء ZECLAR أخذت منه جرعتين اليوم لكنها تعاني الآن من غثيان وقيء وتعب، وكذا ثقل وتنميل وبرودة في الساقين فهل هذه الآثار تستوجب الذهاب الى المستشفى؟

icon 11 يونيو 2016
وصفت الطبيبة لأمي دواء ZECLAR أخذت منه جرعتين اليوم لكنها تعاني الآن من غثيان وقيء وتعب، وكذا ثقل وتنميل وبرودة في الساقين فهل هذه الآثار تستوجب الذهاب الى المستشفى؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالكريم علي
صيدلاني
بالنسبة للإسم الذي ذكرته فهو اسم تجاري لدواء تركيبه العلمي ( كلاريثرومايسين ) و هو لايسبب الأعراض التي ذكرتها ولكن يجب الذهاب فوراً للطبيب لمعرفة سبب هذه الأعراض ووصف العلاج المناسب ...