وصفلي ال اسيتولومبرام mgلحالة الاكتئاب لكن ﻻ يتوفر في الصيدلية اﻻ او ا

icon 1 أبريل 2015
وصفلي الدكتور اسيتولومبرام 5 mgلحالة الاكتئاب لكن ﻻ يتوفر في الصيدلية اﻻ 15او 10 هل استطيع استهﻻك نصف حبة ال10mg. وهل له تاثير جانبي؟ جازاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن ان تقسم حبة الدواء الى نصفين. المؤكد ان 5مغ هو عيار مبدئي وسوف يرفعه الطبيب الى 10مغ لاحقا.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اذا لم يتوفر العيار الدقيق للدواء الموصوف من الطبيب المعالج يمكن اخذ نصف حبه من عيار 10 و عليك باستشاره طبيبك المعالج و سﻻمتك