وكل وانتم ب اننى استعمل دواء نوع Hydrocortone للغدد الكظريه لفتره طويل

icon 17 سبتمبر 2009
و رحمه الله و بركاته وكل عام وانتم بخير اننى استعمل دواء نوع (Hydrocortone) للغدد الكظريه لفتره طويله جدا وحصوله يصعب علينا جدا نأمل ارسال اى من الشركات الادويه التى تورد هذا الدواء وهل يوجد بديل له؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان دواء Hydrocortoneانتاج شركة merk احد الاسماء التجارية للاسم العلمي و هو hydrocortisone و اختصار يمكنك مراجعة احد الصيدليات الكبرى و تسأل عن دواء hydrocortisone مهما كان ايمه التجاري او الشركة الصانعة و تستخدمه , لان له نفس المفعول و التأثير ات السلبية , و المهم الاسم العلمي و ليس التجاري ويفضل ايضا استشارة الطبيب قبل الاستخدام لتحديد الجرع المناسبة