ممكن تعطوني فوائد كبسول provitone multivitamin

icon 10 أبريل 2020
وهل يعالج فقر الدم لاني هاي الايام عندي دوخة لاني ادرس و ما اكل كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين فايز
صيدلاني
هو منشط بشكل عام و يساعد تحسين الذاكرة لكن لابد من عمل تحليل دم للتأكد من وجود فقر دم و نسبته و استخدام العلاج المناسب و يمكنك تناول الأطعمة الصحية الغنية بالحديد كالملفوف و العسل الأسود و الزبيب الأسود و الفواكه الغنية بفيتامين سي لتحسين امتصاص الحديد خاصة و أنت تستخدم علاج لحموضة المعدة و بعض أقراص الحديد قد تسبب مشاكل للجهاز الهضمي. أرجو لك التوفيق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور أنا عندي مشاكل في قلبي دائما يسبب لي نغزه ودائما اشعر ب دوار شديد وجفن العين يقوم ب الارتجاف واعاني من الم المفاصل ولا أستطيع ان ازود كيلو واحد لقد مرت سنين ع هذا الحال أرجو منك أن تزودني باشياء مهمه لكي استمر عليها وشكرا

icon 11 مايو 2023