ي النسا كتابلي سيدوفاج للانقاص الوزن وحدوث حمل مرة اخرى بعد اول حمل من

icon 8 فبراير 2016
دكتوري النسا كتابلي ( سيدوفاج 850) للإنقاص الوزن وحدوث حمل مرة أخرى بعد أول حمل من 8سنين....وانا خايفه اخده ليكون سبب في إصابتي بالسكر. أرجو الافادة من فضلكم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
لا يسبب السكر، بل هو يستخدم في مكافحة السكر النوع الثاني، فالسيدوفاج لا يؤثر على افراز الانسولين ولكنه يؤثر على استجابة الخلايا له، فلا تقلقي