يجزيكم ال زوجتي حامل في الشهر الثاني وهية معها احتقان في الانف وسعلة ه

icon 23 أكتوبر 2017
سلام عليكم الله يجزيكم الخيرزوجتي حامل في الشهر الثاني وهية معها احتقان في الانف وسعلة هل يجوز ان تأخذ حب باندول flu ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي باندول كولد آند فلو على المادة الفعالة الباراسيتامول، كلورفينيرامين والسودوإيفيدرين التي تستخدم لعلاج نزلات البرد والانفلونزا للتخفيف من احتقان الأنف والحمى وألم الحلق وغيرها ولكنه لا يعتبر آمن للاستخدام خلال فترة الحمل ولا ينصح باستخدامه على الإطلاق.

للمزيد: استخدام الأدوية خلال فترة الحمل

المرجع: PANADOL COLD AND FLU

طاقم الطبي

يحتوي باندول كولد آند فلو على المادة الفعالة الباراسيتامول، كلورفينيرامين والسودوإيفيدرين التي تستخدم لعلاج نزلات البرد والانفلونزا للتخفيف من احتقان الأنف والحمى وألم الحلق وغيرها ولكنه لا يعتبر آمن للاستخدام خلال فترة الحمل ولا ينصح باستخدامه على الإطلاق.

للمزيد: استخدام الأدوية خلال فترة الحمل

المرجع: PANADOL COLD AND FLU