يعاني تقلبات في المزاج ياخذ عمره pazolam convulex prometal risperdal g

icon 24 مارس 2017
ابني يعاني تقلبات في المزاج ياخذ عمره 17 عام pazolam convulex prometal risperdal gabamox هل يشفى من مرضه ام يبقى هكذا طول حياته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني حمزة عبدربه
دكتور صيدله
في البداية يجب ان بكون هناك تشخيص واضح للحالة، اذ ان تقلبات المزاج عرض و ليس تشخيص، بعد ذلك يمكن الكلام عن العلاجات و فعاليتها في شفاء المرض تماما او السيطرة على الحالة المرضية مع استمرارية العلاج طوال الحياة او اخذه لفترة محدودة.