يوم ابتدات في اخد دواء curacne mg لحب الشباب لكن بدون وصفة طبية وزني و

icon 29 يوليو 2015
عمري 25 سنة من حوالي 24 يوم ابتدأت في أخد دواء curacne 20mg لحب الشباب لكن بدون وصفة طبية ، وزني 54 و طولي 1.68 ماهي التحاليل اللازمة عند أخد الدواء؟ هل أستطيع التبرع بالدم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ومى عبدالعليم شاهين
صيدلاني
هذا دواء مضر للكبد .. يجب اجراء فخوصات كبد .. كما انه يجب استشارة طبيب ليراقب وضعك ،. ممكن حالتك لا تحتاج لاخذ هذا الدواء و انما يكفيكي اخذ بعض دهون لحب الشباب

تعليقات الزائرين

t t

اعاني من الحب في وجهي من عمر 15سنة والان عمري 23سنة ابلغ من الطول 160ووزني 65 عالجت عند دكاترة اخصائين جلدية كتر واخر دواء اخدته كان curacne وكانت اخر مرة اخدته فيها منذ سنتين واكتر من النص وكان هناك فرق كبير جدا في وجهي اخدته لمدة 3اشهر والان رجع الحب من جديد هل استطيع اخد نفس الدولء مرة اخرى وماهي الجرعة المناسبة ؟

icon 18 أكتوبر 2023