‏ يا يسعدك انا مريض صرع واخذ تجريتول من ٢٣ واضاف الطبيب توباماكس من ٣س

icon 14 نوفمبر 2017
‏السلام عليكم يادكتور الله يسعدك انا مريض صرع واخذ تجريتول من ٢٣سنه واضاف الطبيب توباماكس من ٣سنوات وضع الصرع طيب ولله الحمد لكن فجاءه من كم شهر احس ان الرغبه الجنسيه قلت كثير وابعض الاحيان في منتصف العمليه يتوقف الانتصاب هل للادويه دور او شي اخر طمنى الله يطمنك عمري ٤٢ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
الضعف في الانتصاب قد يكون بشكل اساسي من استخدام دواء توباماكس ,, لذلك استخدامه في اقل جرعات يققل من الاعراض الجانبية له.. والله اعلم