قمن بعمل تحليل شامل للدم وظهر ارتفاع فى كرات الدم البيضاء والخلايا الل

icon 4 أبريل 2012
السلام عليكم قمن بعمل تحليل شامل للدم وظهر ارتفاع فى كرات الدم البيضاء والخلايا اللمفاويه ولا اخفى عليكم خوفى الشديد من مرض الايدز فهل هناك علاقه بين ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا هذا ليس دليل على مرض الايدز واذا كنت خائفاً من مرض الايدز لماذا لا تقطع الشك باليقين وتعمل فحص الايدز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا هذا ليس دليل على مرض الايدز واذا كنت خائفاً من مرض الايدز لماذا لا تقطع الشك باليقين وتعمل فحص الايدز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟