ما هي امكانية وجود اوميجا داخل نباتات الموجودة في فلسطين المرمية الشبك

icon 12 أبريل 2011
السلام عليكم .. ما هي امكانية وجود اوميجا 3 داخل نباتات الموجودة في فلسطين ( المرمية الشبكية) ؟؟ هنالك شركة اسرائيلية التي اكتشفت وجود هاذا الاوميجا داخل المرمية الشبكية ووجدت ايضا بداخلها ال ALA )ألفا لنلق أسيد( الذي يحتوي على عدة مضادات حيوية والذي يأخذها جسم الانسان مرة واحدة في الحياة بالرضاعة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نرجو إرسال مزيد من المعلومات حول الموضوع، لأنه لم يصلنا بعد.