اظن اني احتاج لاستشار ة مختص في العلاج السلوكي المعرفي لكن لا استطيع فعمري فقط17 و عائلتي لن تتقبل هذا الامر فهل هناك حل اخر و شكرا

icon 21 فبراير 2017
اظن اني احتاج لاستشار ة مختص في العلاج السلوكي المعرفي لكن لا استطيع فعمري فقط17 و عائلتي لن تتقبل هذا الامر فهل هناك حل اخر و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هي المشكله التي تعاني منها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ينتابني دائما بأنني لا شئ ولست علي قوة لتحمل المسئولية أو الثقة بالنفس اعاني من ثقتي بنفسي فإنها ضئيلة للغاية وأود أن تكون اقوي مما انا فيه من عدم الثقة لأنها تسبب لي العديد من المشاكل في حياتي اليومية وايضا مع حلول الامتحانات فلا أستطيع الإجابة بشكل جيد لسبب أنني اشك في حلين لسؤال بالامتحان . هل توجد حل لمشكلتي

icon 16 فبراير 2021
زائر زائر

انا عندى اكتئاب و بابا رافض انى اتعالج عند دكتور نفسي ممكن حل المشكله

icon 21 يونيو 2021