زوجي يحب العنف في العلاقة الزوجية وانا استمتع بذلك لكنه يريد ان يجعلني اكل برازي هل هذدا خطير صحيا؟ وهل هو مريض ويحتاج الى علاج مع العلم انه شخصية قوية جدا وانا احبه بجنون

icon 26 ديسمبر 2012
زوجي يحب العنف في العلاقة الزوجية وانا استمتع بذلك لكنه يريد ان يجعلني اكل برازي هل هذدا خطير صحيا؟ وهل هو مريض ويحتاج الى علاج مع العلم انه شخصية قوية جدا وانا احبه بجنون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم مضر بالصحة, وينبغي عرضه على أخصائي نفسية