من شهر حصلي اختناق وخفقان وعدم القدرة علي البلع وعدم التركيز وحسست ان هالموت لكن صرت منيح شوي لكن كل مافكر في الموضوع تجيني الحالة واحس بالموت وملل بالحياة وعدم المتعة بالحياه

icon 1 يونيو 2015
من شهر حصلي اختناق وخفقان وعدم القدرة علي البلع وعدم التركيز وحسست ان هالموت لكن صرت منيح شوي لكن كل مافكر في الموضوع تجيني الحالة واحس بالموت وملل بالحياة وعدم المتعة بالحياه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الاعراض غير كافية تحتاج الى معاينه اكلينيكية وتقييم اكثر دقة مراجعة العيادة تساعدك كثيرا
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
دي غالبا نوبة هلع panic attack، دي احدي أعراض اضطرابات التوتر والقلق، أنصح بزيارة طبيب نفسي متخصص اذا كان الموضوع متكرر أو مسبب أزمة
الدكتور لينا فاروق عباس
الطب النفسي
من المحتمل ان تكون هذه نوبة فزع ..من الجيد مراجعة اخصائي او طبيب نفسي لتقيم الحالة و معرفة الاعراض والتشخيص الصحيح