كم عدد قوانين مندل فى علم الوراثة

icon 10 يونيو 2009
كم عدد قوانين مندل فى علم الوراثة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قانون مندل الأول (قانون انعزال الصفات) \" كل صفة وراثية تمثل بزوج من الجينات ينعزلان عن بعضهما عند تكوين الجاميتات ويحتوي كل جاميت على جين واحد فقط من هذا الزوج.\" قانون مندل الثاني قانون التوزيع الحر \" إذا تزاوج فردان يختلفان في أكثر من زوج من الصفات المتضادة فإن كل زوج من الجينات الخاصة بهذه الصفات يتوزع توزيعاً حراً ومستقلاً عند تكوين الجاميتات.\"

تعليقات الزائرين

ص ص

أنا مريضة بالمرض ويلسون هل يمكنني أخد سبيرولين هل تحتوي سبيرولين على النحاس

icon 20 يونيو 2022