انا اشتريت الدواء لانني طالبه باكالوريا واسهر كثيرا ونصحوني بتناوله لف

icon 13 يونيو 2017
انا اشتريت هذا الدواء لانني طالبه باكالوريا واسهر كثيرا ونصحوني بتناوله لفيتامينات مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
الفيتامينات والمعادن ممتازه وقت الامتحانات لمن لا يأكل جيدا
أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
ما هو اسم الدواء

تعليقات الزائرين

Lina abokhashfah Lina abokhashfah

ماهو اسم الدواء او نوع الفيتامينات لكي استفيد منه لزيادة التركيز

icon 8 مارس 2020
ا ا

انعزلت عن كل شي حتئ أصبحت انسى نفسي ساعدووني ارجوكم

icon 30 أغسطس 2021
زائر زائر

أنا اعاني من نقص فتامين د واحس اني مش قادره استوعب اي شي حولي

icon 13 يناير 2022
Benchamekh Mohamed Benchamekh Mohamed

تحسين التغدية والاعتماد على الخضر والفواكه وتقليل مصادر اللحوم خصوصا لحم الغنم ولحوم الحيوانات التى تعتمدفى تغديتها على النباتات دات تركيب طبي صيدلانى كما ان أشعة الشمس الصباحية ذات قيمة صحية نافعة خصوصا فيتامين دال والتعرض لاشعة الشمس الصباحية خصوصا شرورق الشمس الى حدود العاشرة صباحا والاعتمادفى التغدية على الالياف والمصادر ذات تركبة غنية بالفيتامينات المضادة للأكسدة والتدريب على الحياة الطبيعية ذات المصادر النباتية مع حلقات التدريب الرياضي وضبط النفس فى المواقف الحرجة التى تحل باريحية النفس .

icon 26 نوفمبر 2022
a a

ماذا يكون سبب النسيان عند الأطفال او قلة التركيز وهل يوجد دواء للنسيان

icon 13 أكتوبر 2023