كيف انا جسمي يحتاج فيتامينات بالنسبة للحبوب مع العلم اني اكل فواكه زخض

icon 17 فبراير 2010
كيف اعرف انا جسمي يحتاج فيتامينات بالنسبة للحبوب مع العلم اني اكل فواكه زخضروات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عايز فتامين قوى يطول انا عارف انه صعب بس التكنولوجيا ما سابت شئ
طاقم الطبي
أكل الفواكه يغني في العادة عن تناول حبوب الفيتامينات، ونقص أي فيتامين يظهر في أعراض معينة .ولكن طالما صحتك جيدة فإنت لست بحاجة إلى شيء. وجسمك سيخبرك بحاجته.