ا منكم ان تعطوني علاج لقدمي اني احس بهم نايمين ان ابر توخزني بكترة فيه

icon 2 نوفمبر 2015
ارجو ا منكم ان تعطوني علاج لقدمي اني احس بهم نايمين ان ابر توخزني بكترة فيهم ارجوكم مصابه بسكر مند 10 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
علي ما يبدو تعاني من اعتلال في الاعصاب الطريفية خذ لاريك 75مالج ممع نيروبيون قرص مرتين في اليوم
الدكتور محب جميل جندي
باطنية
انت تعاني من التهاب بالأعصاب الطرفية وعلاجه هو الحفاظ على معدل السكر بالدم أقل من 130 صايم و180 فاطر مع علاج لالتهاب الأعصاب مثل بريجابالين (ليريكا) 50 مجم مرتين يوميا