ابي لديه مرض سكري عمرههو عامل دايت لاكن الان بدات قدميه بلتورم وانتفاخ

icon 4 أكتوبر 2015
ابي لديه مرض سكري عمره70هو عامل دايت لاكن الان بدأت قدميه بلتورم وانتفاخ البطن ويختنق اثناء النوم وعرضته على اطباء عده لاكن بدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يعاني من هبوط في القلب مزمن والاختناق اثناء النوم لوجود سوائل في الرائتين في مثل هده الحاله عليك وضع عدة مخدات وراء ظهره مع اعطاءه ابرة LASIX40MG ولابد من عرضه علي استشاري امراض قلب
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب عمل ايكو للقلب و وظائف الكلى و الزلال في البول