أخذت جرعات Unidex fort لمدة ثلاثة أيام ..وبعد يومين ..قمت بقياس نسبة السكري في الدم فكانت أعغلى من المستوى الطبيعي المطلوب..متى تعود الحالة عادية؟ شكرا

icon 6 أبريل 2016
أخذت جرعات Unidex fort لمدة ثلاثة أيام ..وبعد يومين ..قمت بقياس نسبة السكري في الدم فكانت أعغلى من المستوى الطبيعي المطلوب..متى تعود الحالة عادية؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
نعم تعود الحالة طبيعية