اخذت علاج زنتاك لعلاج الحساسيه وفي اليوم التالي وجدت السكر هل ممكن يكو

icon 13 مايو 2012
اخذت علاج زنتاك لعلاج الحساسيه وفي اليوم التالي وجدت السكر 235 هل ممكن يكون اسباب ارتفاع السكر من العلاج علما باني اخذت لمدة يومين ثمان حبات كرتزون للحساسيه بواقع 4 حبات في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
حبوب الكورتيزون هي على الأرجح السبب في ارتفاع سكر الدم وليس الزانتاك على أية حال أنصحك بعد انتهاء المعالجة بالكورتيزون بمراقبة سكر الدم و اعلامي بالنتيجة تحياتي