اخذت كورتيوزن عدد حقن و شراب خلال شهور و فوجئت بارتفاع السكر صائم و اخ

icon 8 أبريل 2014
اخذت كورتيوزن عدد 2حقن و شراب خلال 3 شهور و فوجئت بارتفاع السكر صائم 173 و اخذت لمده اسبوعين جالفوس مت 1000 و حميه غذائيه و كان الصائم 73 و فاطر 112 و توقفت عن الدواء و الان الصائم 113 و فطر 145 . هل الافضل العوده للدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
نعم من الافضل الاستمرار في العلاج ومن الافضل ان يكون ذلك تحت اشراف الطبيب المعالج