اذا شربت شاي احسه السكر زايد والي معي يشربون الشاي يقولون قليل ما ادري وش المشكله علماً بان المشكله من فترة السؤال هل هذه الاعرراض بداية مرض السكر وجزاكم الله خير

icon 4 أغسطس 2017
اذا شربت شاي احسه السكر زايد والي معي يشربون الشاي يقولون قليل ما ادري وش المشكله علماً بان المشكله من فترة السؤال هل هذه الاعرراض بداية مرض السكر وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
لا ابدا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فضلا ما السبب يا دكتور ؟ انا اعاني من هذا ، اشرب الشاي ملعقه سكر واحد اشعر وكأنه سكر زياده

icon 20 يوليو 2020