اذا كانت المراة مصابة بداء السكري ووزنها ولا تفيد الرياضة ولا الريجيم

icon 26 أبريل 2012
اذا كانت المراة مصابة بداء السكري ووزنها 130 ولا تفيد الرياضة ولا الريجيم القاسي معها فما الذي تتبعه لانقاص وزنها

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
تمثل البدانة تحدياً كبيراً للمريض والطبيب على حد سواء، فكثيراً ما تفشل النظم الغذائية، والعلاجات الدوائية والرياضة في إنقاص الوزن بشكل كاف ربما يكون شفط الدهون هو الحل في مثل هذه الحالة تحياتي