اربعين لدي انخفاض في السكر يتكرر احيانا مرتين في اليوم علما انني اكون

icon 21 مايو 2015
السلام عليكم عمري اربعين عام لدي انخفاض في السكر يتكرر احيانا" مرتين في اليوم علما" انني اكون متناول لوجبات كافيه وغالبا" يسبق الانخفاض اسهال لمره واحده وبعدها ينخفض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب مراجعة الطبيب و إجراء الفحص السريري و الفحوصات المخبرية لتحديد السبب