ارتفاع مستوى السكري ب٠٤٥ خلال ثلاثة ايام رغم اتباعي نظاما غذاءيا جيدا و حبوبmetormin denk

icon 3 يونيو 2018
ارتفاع مستوى السكري ب٠٤٥ خلال ثلاثة ايام رغم اتباعي نظاما غذاءيا جيدا و حبوبmetormin denk

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
يتأثر مستوى السكر بعوامل عدة و للسيطرة على مستوى السكر لا بد من التحكم بهذه العوامل مجتمعة و هذه العوامل هي : (الغذاء ، الدواء ، النشاط البدني ، الحالة النفسية)