اريد خفض سكر بدم الى اقل من صباحا بعد صيامساعة وحبة ميتفورمين وجبة خفي

icon 16 أبريل 2016
اريد خفض سكر بدم إلى أقل من4.2صباحا هذا بعد صيام15ساعة وحبة ميتفورمين وجبة خفيفة وهرولة ولكن هذا لا يحصل كيف اخفض سكر إلى3.7علما قياسه قبل نوم6.2أو5.2أو4.8في صباح5.2أو4.2

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ليس بالضرورة خفض السكر الى هذا المستوى لانه قريب من معدل انخفاض السكر حاول ان تبقي السكر من 5 الى 6 مع العلاج والحمية حتى تتجنب مضاعفات السكر