اريد علاجا فعالا وطبيعيا لعلاج مرض السكري اظنه الدرجة الثانية g من دون

icon 19 أكتوبر 2016
أريد علاجا فعالا وطبيعيا لعلاج مرض السكري(أظنه الدرجة الثانية 1.75g) من دون أدوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
لا يوجد ما يسمى بالعلاج الطبيعي دون أدوية لأمراض مزمنة كالسكري, هذه الأمراض يتم السيطرة عليها بالأدوية والخطة العلاجية المتكاملة والإلتزام بها وغير ذلك فالعواقب وخيمة وخصوصاً مرض السكري