اسالك هل طبيعي ان تكون نسبة السكر و بعد صيام النهار وعملية القياس كانت

icon 10 يونيو 2016
سلام اريد ان اسالك هل طبيعي ان تكون نسبة السكر 156 وهذا بعد صيام النهار وعملية القياس كانت بعد ساعتين من الافطار وليكن في علمكم انني مربضة سكري

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
نسبة السكر مرتفعة قليلا بعد الاكل لمريضة سكر ولا علاقة للصيام بذلد لانكي لم تقيسي السكر قبل الاكل حاولي الانتباه لنوعية الطعام