اشرب شاي كثير فابول كثيرا الشاي بلا سكر لم يبق لي غير المشروب لان المش

icon 7 ديسمبر 2014
اشرب شاي كثير فابول كثيرا الشاي بلا سكر لم يبق لي غير هذا المشروب لان المشروبات الاخرى تحتوي سكريات القهوة نادرا ما اشربها ماذا افعل وهل ان الشاي يسحب الماء من الجسم ويؤثر على الذاكرة وعلى نسبة الدم في الجسم اريد تحسين ذاكرتي ما الطريقة وماذا اكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
ليس هناك شيء ممنوع قطعيا والاساس هو الاعتدال وليس هناك علاج يحسن الذاكرة