اصيب بالسكر عمره وكان نسبتة ماهو الاكل المسموح والممنوع وهل السير الكه

icon 8 ديسمبر 2015
السلام عليكم. والدي اصيب بالسكر عمره 65 وكان نسبتة 280 .ماهو الأكل المسموح والممنوع. وهل السير الكهربائي ينفع للرياضة. وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هذه النسبة عالية يراجع طبيبه لضبط السكر وتغير جرعة العلاج اولا مع تناول لخضار الطازجة الملونة وشرب الماء وممارسة الرياضة علي السير الكهربئي والابتعاد عنن المشروبات الغازية والعصائر والحلويات والنشويات والنوم الكافي ليلا والابتعاد عن التوتر ولايوجد اكل ممنوع وانما تقليل منهبقدر الامكان

تعليقات الزائرين

س س

السلام عليكم عندي والدي عنده مرض السكري نوع ٢ صار له من اسبوعين غير مستقر وصار له مرتفع بشكل غير طبيعي صار يوثر علي الكلى ويحس بحراره في باطن القدم.

icon 26 يناير 2021