اعانى من السكرى نوع ووزنى وطولى واستعمل كلوفاج واريد طريقة صحية لزيادة

icon 7 ديسمبر 2015
أعانى من السكرى نوع2 ووزنى63 وطولى 175 وأستعمل كلوفاج500، وأريد طريقة صحية لزيادة وزنى. مع العلم أنى أقوم بالرياضة يوميا بعد العصر وبعد العشاء.السكرى بعد الاكل بساعتين140

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
انصحك بعدم زيادة الوزن فأنتي تمارسين الرياضة وزيادة الوزن ممكن ان ترفع السكر بعض الفيتامينات ممكن ان تساعد