اعاني فجأة عدة ايام جفاف الفم مع كثرة التبول بمقدار كل ساعتين إلى ثلاث ساعات مع قلة شرب السوائل وإلم اسفل الظهر من الجهة اليسرى واحيانا حرقة بمنطقةالفرج؟ ماهي الاسباب الممكنة؟

icon 30 أكتوبر 2015
اعاني فجأة عدة ايام جفاف الفم مع كثرة التبول بمقدار كل ساعتين إلى ثلاث ساعات مع قلة شرب السوائل وإلم اسفل الظهر من الجهة اليسرى واحيانا حرقة بمنطقةالفرج؟ ماهي الاسباب الممكنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ممكن ان يكون التهاب في المسالك البولية