أعاني من مرض السكر وبعد الغداء شفتاي تتقلص من شدة العطش اشعر بعياء شديد ما الحل

icon 6 فبراير 2014
أعاني من مرض السكر وبعد الغداء شفتاي تتقلص من شدة العطش اشعر بعياء شديد ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
العطش الشديد، والإعياء هما من أعراض الارتفاع الشديد في قيم سكر الدم و للتخلص من هذه الاعراض وغيرها، ومن أجل تجنب مضاعفات داء السكري لا بد من ضبط سكر الدم ويتم الضبط بالادوية والنظام الغذائي أنصحك باستشارة أخصائي الغدد الصم أو طبيب السكري ليساعدك في ذلك
د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
العطش الشديد، والإعياء هما من أعراض الارتفاع الشديد في قيم سكر الدم و للتخلص من هذه الاعراض وغيرها، ومن أجل تجنب مضاعفات داء السكري لا بد من ضبط سكر الدم ويتم الضبط بالادوية والنظام الغذائي أنصحك باستشارة أخصائي الغدد الصم أو طبيب السكري ليساعدك في ذلك