اكتشفت فجأة بارتفاع في السكر دون مقدمات وحاليا السكر مضطرب معي فانا صايم يصل الى ١٣٠ والعشوائي ينزل الى ٩٠ او ٨٠ واستخدم دواء فيبوكسوستات، وإيتوريكوكسيت فهل لها اثر

icon 19 فبراير 2016
اكتشفت فجأة بارتفاع في السكر دون مقدمات وحاليا السكر مضطرب معي فانا صايم يصل الى ١٣٠ والعشوائي ينزل الى ٩٠ او ٨٠ واستخدم دواء فيبوكسوستات، وإيتوريكوكسيت فهل لها اثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الادويه التي تستعملها للنقرص ليس لها علاقه بالسكر ولكن تحتاج الي عمل تحليل سكر تراكمي لمعرفه هل انت حقا مصاب بالسكر ام لا