البالغ ١١ ارتفع لديه السكر وصل الى حد ٥٠٠ اخبرونا الاطباء انه لابد من

icon 14 فبراير 2016
أخي البالغ من العمر ١١ سنة ارتفع لديه السكر وصل إلى حد ٥٠٠ اخبرونا الاطباء انه لابد من أخذ ابرة السكر وإلى سيدخل في غيبوبه وتجري عليه مضاعفات هل هذه الابره يأخذها طيلة حياته؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
نعم العلاج مدى الحياة ولا يجب التأخير بالعلاج لان هناك خطر على حياته بدون العلاج