التوضيح اقول لكم في الاول في المساء على الساعة بعد الاكل تكون نسبة الس

icon 23 فبراير 2011
التوضيح. اقول لكم في السؤال الاول .في المساء على الساعة 9 بعد الأكل تكون نسبة السكر في الدم1غ و95مغ وفي الصباح قبل الأكل على الساعة 8 أقوم مرة احرى بقياس نسبة السكر أجدها أقل من غرام اي95 مغ وهل هذه النتائج حسنة ام لا؟ هل اتناول الدواء الخاص بالسكري؟للعلم انا لم اتناول هذا الدواء نهائيا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السؤال غير واضح ،لا افهم هذه النسبة لقد شرحت ذلك وارجو اعطائي معلومات صحيحة عن نسبة السكر لا يوجد نسبة بالغرام وانت تقول غرام واحد وخمسة وتسعون ملغ بما يعني اذا جمعناهم يكون الجواب 1095 ملغ ليس منطقي ولا معقول اذا لم احصل على معلةمة صحيحة لا استطيع المساعدة النتيجة التي اريدها هي كالتالي ----- مليغرام لكل واحد ديسيليتر او ----- ميلياوزمول اذا كنت لا تعرف كيف تشرح لي اسال احد ليساعدك غير ذلك لا استطيع ان افهمك هذه رابع مرة اجاوب على هذا السؤال