السكر بعد الاكل بيعدي ومع علاج جلوفانس مرة فى اليوم صباح اثناء الاكل م

icon 6 فبراير 2016
السكر بعد الاكل بيعدي 300 ومع علاج جلوفانس 500/5 مرة فى اليوم صباح اثناء الاكل مابيقلش عن 300 ارجو الافادة وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
عليك بعمل تحليل السكر صائم صباحا وبعد الغذاء بساعتين وقبل العشاء فأذا كان مرتفع تحتاج تعديل الجرعه فقد تلجأ لأخذه مرتين يوميا قبل الاكل
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
العلاج لا يكفي راجع الطبيب