العمر الوزن الطول الحالة الاجتماعية اعزب حصل لي هبوط في الصغط والسكر و

icon 18 سبتمبر 2015
العمر31 الوزن120 الطول177 الحالة الاجتماعية اعزب حصل لي هبوط في الصغط 100/40 والسكر 73 وانا مو صايم وبعدها عملت التحليل التراكمي لقيته 4:11 وصار السكر ينزل وانا مو صايم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
يجب العرض على اخصائى غدد صماء ...قد يكون هناك مرض بالبنكرياس او نقص هرمون الكورتيزون