العمروزنك سكر صائم لايرتفع فقط بعد الاكل احيانا السكر الراكمي كان ثمثم

icon 20 يناير 2016
العمر16وزن52ك سكر صائم لايرتفع فقط بعد الأكل أحيانا السكر الراكمي كان6،8ثم6ثم6،1 أستخدم كلوفاج مرةواحدولكن بدأت أشعر بألم في قلبي نصحتي الدكتورةبترك الدواءوأخاف من ارتفاع سكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
السكر لديك مرتفع قليلا والغلوكوفاج لا يعمل وجع قلب ولماذا نصحتك الطبيبة بترك العلاج مع ان السكر يجب ان يكون تحت ال110 صائم والتراكمي تحت ال 6 وهل لديكي في العائلة مصابين بالسكر؟ ممكن ان توقفي العلاج وتراقبي مستوى السكر بواسطة جهاز قياس السكر قبل الاكل وبعد الاكل بساعتين و التركمي كل شهرين فإذ وجدتي ان السكر يرتفع اكثر من 110 صائم و 140 بعد الاكل بساعتين او التركمي اكثر من 6.5 فيجب ان تأخذي الغلوكوفاج بعد كل وجبة مع حمية السكر