الوالده تم اكتشاف قبل شهر انها مصابه بالسكر وتم عمل فحص لسكر التراكمي والنتيجة 10 فما هو الاجراء السليم

icon 20 أكتوبر 2016
الوالده تم اكتشاف قبل شهر انها مصابه بالسكر وتم عمل فحص لسكر التراكمي والنتيجة 10 فما هو الاجراء السليم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ألف سلامة للوالدة البداية مراجعة الطبيب المختص نحتاج نظام غذائ صحى نؤكد التشخيص نوع أول: لابد و لازم نبدأ أنسولين على الفور نوع ثانى: نبدأ أقراص الميتفورمين و الجرعة يحددها الطبيب
الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
مراجعة الطبيب المختص لوضع خطة علاجية متكاملة والإلتزام بها.