أمي إنجرح إصبعها وسقط الدم في الطعام وأكل منه الجميع وهي مصابة بالسكري في هذة الحالة هل يصاب الجميع بالسكري؟

icon 14 يناير 2015
أمي إنجرح إصبعها وسقط الدم في الطعام وأكل منه الجميع وهي مصابة بالسكري في هذة الحالة هل يصاب الجميع بالسكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
بالتاكيد لا فالسكري مرض غير معدي
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
ليس له علاقه بالعدوى فهو ليس مرض معدي
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مع كل ااجهود الكبيرة التي يبذلها موقع الطبي في نشر المعرفة العلمية.. الوعي الطبي للاسف صفر. وهل مرض السكري مرض انتاني؟ نتمنى مراجعة القاموس على الموقع وقراءة القليل عن مرض السكري.