امي تعاني من السكر وهي الان تعاني من ارتفاع الضغطولاتستطيع المشي لانها

icon 8 يونيو 2015
السلام عليكم...امي تعاني من السكر وهي الان تعاني من ارتفاع الضغط...ولاتستطيع المشي ..لانها تعاني ايضا من انتفاخ البطن ونسبة الكيراتين مرتفعة ونقص حاد في الدم...والم في المعدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
هذة الاعراض قد تعنى قصور بوظائف الكلى ..يجب عمل تحليل وظائف urea-creatinine-K-Na Uric acid بصورة عاجلة و العرض على طبيب كلى