امي عندها الشبكية في عينهايبغو يعملو له عمليه بس يجب تعديل مستواءالسكري ممكن اعطائي حميه لها ومن ماذا امنعها

icon 29 سبتمبر 2016
امي عندها الشبكية في عينهايبغو يعملو له عمليه بس يجب تعديل مستواءالسكري ممكن اعطائي حميه لها ومن ماذا امنعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
هناك ضرورة لمراجعة أخصائي التغذية لعمل برامج وحميات غذائية خاصة بمرض السكري، مع ضرورة التقيد بها وتحضير الأغذية حسب الإرشادات بحيث تكون الطاقة الحرارية المتناولة تتناسب مع الوزن المثالي للجسم.